Каким будет небо, когда мы исчезнем?

Каким будет небо, когда мы исчезнем? Может ветром объято, горячим и южным, или снегом колючим оно припорошено станет наземь смотреть, ко всему равнодушно? Каким будет время, когда мы исчезнем? Может безумным и острым, как лезвие. Или сочась по коре мирозданья медленно станет совсем бесполезным? Может свободными, сильными, равными…Или пустыми, дешёвыми, слабыми… Пока что мы просто останемся здесь…Но какими мы станем, когда исчезнем?
 (Однажды)


Рецензии