Я Алексей Нестеров

Я Алексей Нестеров
Чудо обыкновенное
Достоин прочтения
Ну и хрен с ним
Будьте здоровы
Я как сказано выше
Не хотелось бы повторяться
Полный поэт всяких значков и значений
И уже не выкрутиться
Влип как муха
Не скажу куда


Рецензии