Что ты обо мне знаешь?..
Назвавший себя другом?
Какие тайны скрываю
За черным зрачка кругом?
В какого верую Бога?
Кто мне Сатаной служит?
О чем на душе тревога?
О ком мое сердце тужит?
Какой рассмеюсь сказке?
Заплачу над чьей строчкой?
Мой мир - он в каких красках?
Хоть раз попади в точку!
Мной не был. Со мной у края
Судьбу не сверял по рунам...
Что ТЫ обо мне знаешь?
Лишь то, что ты САМ придумал.
/30.06.2006/
Свидетельство о публикации №107011502706
Николай Золотарев 12.01.2015 14:13 Заявить о нарушении