Самое тяжёлое похмелье

Мы с тобой случайно повстречались.
С небосвода снегопад валил.
Думал я, мы просто развлекались.
Оказалось, что я полюбил.

Ах, какое это было чудо!
Яростно грохоча и звеня,
Будто бы свалилась ниоткуда
Счастия лавина на меня.

И весна в душе не прекращалась.
И цвели деревья в январе.
И заря вечерняя прощалась,
Уступая утренней заре.

И любви дурманящий напиток
Погружал нас словно в дивный сон.
И два сердца, спаянные в слиток
Бешено стучали в унисон.

Вспыхнула любовь и прогорела.
И река любви, что нас несла
Будто в одночасье обмелела.
А затем и навсегда ушла.

Праздник жизни, бурное веселье...
Но теперь я знаю, "Се ля ви",
Самое тяжёлое похмелье
От до капли выпитой любви.


Рецензии