Ты мне нравишся
Но я люблю другого
Но тому другому ведь не нравлюсь я
Если я влюблюсь, не вынесу второго,
Я разрыва сердца своего,
Знаю, он мне нужен, но ты ближе
Не расскажешь ты секрета моего?
Ты мне нравишься, ты слышишь?
Я могу тебя лишь полюбить,
Я могу его сейчас забыть,
Если ты на мой вопрос ответишь «да»
Но такого не случиться никогда
Вся моя влюбленность – лишь пустое дело
Буд-то бы сосуды без вина,
Буд-то бы душа без тела,
Но разве твоя в этом вина?
Я сама себе беда,
Я буря бедствий,
Готова быть другой и твое «да»,
Меня изменит без последствий
Резко, безвозвратно, навсегда
Свидетельство о публикации №107011502688