Тепло твое в сердце зимы
Я думаю, что ты мой добрый сон.
В который можно каждый вечер окунаться,
В который так доверчиво влюблен.
Я помню, как под майскими лучами,
Зеленые партеры пахли небом.
Качали красными тюльпаны головами,
Вдали шоссе чулком шуршало серым.
Весна как будто теплилась недавно.
Цветы алели россыпью рубинов.
Держу январь в ладони и отрадно,
Когда душа твоя цветет в любви взаимно.
Промокли мы от теплых слез зимы.
Такую ждал в объятия, замирая.
Взяла она тепло твое взаймы,
До ранних кудрей дремлющего мая.
Свидетельство о публикации №107011502684
Какое замечательное стихотворение!
Такое легкое, светлое, необыкновенно теплое!
Последний куплет просто пленил!!!
Умница!))))
Ветер В Волосах 24.02.2007 23:35 Заявить о нарушении
Мерси,
Олег Александрович Баранов 27.02.2007 01:52 Заявить о нарушении