Не верь, не бойся, не проси...

Чтоб не пропасть в любой среде
Есть три закона самовыживания,
Их если соблюдать везде,
Возможно даже процветание.

В лесу, в болоте,на горах,
В пустыне, море,подземельи
Сначала надо побороть свой страх
И лишь потом придет везенье.

Но есть среда страшнее моря,
Дремучих дебрей и болот -
Среда людей. Там много горя,
Кто верит всем,его найдет.

И вот еще: просить не надо,
Надейся только на себя,
Тогда найдет тебя награда-
Чужие будут уважать и я.

А если вдруг попал ты в зону,
Ну где-то,что-то упустил,
Что б выжить там блюди законы:
Не верь,не бойся,не проси.


Рецензии