Убойная сила жизни

Убойная сила жизни.
Взрывная волна слова.
Боевая машина мысли
Вырывает себя из плена
Нарушая законы Бога
Разрушая оковы Мира
Выжигая на чистом поле
Знаки вечности мгновенья.
Точки сущности святого.
Перекрестки всех явлений
Выворачивая космос
Перекручивая Время
Исходясь истошным смехом
Заливаясь белой кровью
Снег растапливает камни
Звук предательски рисует
сопли губы щеки капли
Шок удушья в пепле ветра
Острый круг квадратной птицы


Рецензии