Да, я больна...

Да, я больна!!! И что с того?
Для Вас же это не опасно…
Своим безумием пьяна,
Прекрасна!!!

Да, я люблю!!! Но в этом ль суть??
Хотя вы правы!!! Верно, в этом…
Меня не трожте Вы, Молю!
Вчерашним ветром…


Да, я боюсь!!! А Вам смешно?
Ну что ж, Вы вольны и смеяться…
В своем безумье остаюсь,
Чтоб потеряться…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.