Рассветом льётся голос любимый

Нежный, розовый рассвет
Льётся сквозь стекло окна,
А сквозь время долгих лет
Льются песни.
Тишина.

Даже сквозь неё всё слышно...
Шёпот, нежный, как рассвет
Рядышком со мной струится
Через много - много лет.

Через десять, двадцать лет
Голос нежный и прекрасный...
Он бывает, как рассвет -
Ласковый, звенящий, ясный,

Резкий, солнечный и яркий,
Тихий, светлый - неземной,
Томный, страстный - очень жаркий,
Иль холодный, - как зимой.

Но даже если он холодный,
Греет он сильней огня.
Как иногда рассвет морозный -
Предвестник солнечного дня.

И если вдруг придёт беда -
Осветит радости лучом.
Он льётся, льётся сквозь года
Любовью, светом и теплом.


Рецензии
Машуньчик, супер! Сразу я вспоминаю все голоса любимые голоса, льющиеся рассветом.

Ксения Верс   17.02.2007 22:28     Заявить о нарушении
Ксюшик, спасибки за отзыв!

Маша Воронцова   24.02.2007 17:41   Заявить о нарушении