Зимний Сон

У нее в самом сердце лед
И на сердце повешан замок
От замка ключ потерян на век
Не нашелся еще человек
Тот кто в сердце зажгет огонек
Не обидит не бросит в поток
Тех ужастных тяжелых разлук
Кто ей будет любим, будет Друг
Кто готов ее тайны хранить
И с ней заново все пережить
Этот кто-то живет далеко
Может быть он не знает еще
Что на этой огромной планете
Не живет - существует "в секрете"
Сердце чуткое, нежное, доброе
Но сейчас оно ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЕ
И от этого холода стынет все
Колкий взгляд и улыбка "пустынная"
В сердце нет огонька - в сердце лед
Оно стынет тихонько....
 Но оно не умрет...


Рецензии
Да правда с чувством. А можно предложить название? Как насчёт :Зимний сон?

Олеся Эберс   24.06.2009 22:58     Заявить о нарушении
Можно! :)) Спасибо за название :*

Александра Филь   03.07.2009 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.