Вальс в ночи
Вы все поймете и без слов.
О нет, я не прошу внимания,
Лишь ответьте на любовь.
Мне не нужны от Вас стихи,
И поцелуи, и подарки...
Вы их оставьте для других.
А мне приподнесите теплую улыбку
И глаз прикосновенье Ваших.
И откровенье рук своих,
Я Вам оставлю на плечах.
Пускай одно мгновенье,
Но буду Вашей всей душой...
Мне суждено не Вашей стать женой,
Но этой ночью
Я Вам дарю любовь свою.
И в вальсе этом
Я позабуду обо всем...
Свидетельство о публикации №107011502511
С уважением
Наиль Бахтеев 15.01.2007 20:23 Заявить о нарушении