Майский джаз
Солнце и пух тополей за окном,
Сердце поет и хочется прыгать.
И все говорит мне сейчас об одном,
Надеть кофточку, золотом шитую.
Дождь омыл каштаны и акации,
Прохожие спешат куда-то по делам,
А мне им хочется навстречу улыбаться,
Мурча о неизведанных мирах.
Он:
А я купаюсь в облаках,
В моей душе сегодня праздник.
Блики звезды на потолках
Играют светотенью страстно.
Мое перо напишет слово веры,
Что мы сегодня будем вместе,
Зальем улыбкой асфальт серый,
Рисуя солнце ярким мелом.
Майские птицы щебечут нам вслед,
Прохожие радуются нашим мечтам.
И бесконечен солнца свет,
Бежим к блистающим мирам.
Припев:
Майские улицы - звон каблучков,
Танцы души и свобода ума.
Солнце в стекле моих темных очков
Поет нам громко - это май!
Вместе:
И вот по улице вдвоем
Идем, улыбки щедро сея.
Что-то сегодня мы найдем,
Май нам подарит свое время.
Живем под небом только раз,
Мечтаем, любим только раз,
Так бери же кисть свою и краски!
Раскрась весь мир цветами глаз!
Бридж:
Май поет в преддверьи лета,
И мы бежим под золотым дождем.
Навстречу фантастическому свету
Того, что мы все в жизни ждем.
Улицы радости встретят наш шум,
И машины сигналами нам прогудят,
Свободный нам танцует ум,
И мечты сердец в небо летят.
Свидетельство о публикации №107011500251
С Восхищением,
Ульяна
Светлана Говорунская 15.01.2007 01:46 Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось.
Это писалось как песня под некий воображаемый джазовый мотив
Максим Холявин 15.01.2007 12:29 Заявить о нарушении