Я искал тебя долго...

Я искал тебя долго-предолго,
Средь московской суеты.
Я влюблялся в девчонок, да только,
Не любовь то была, а мечты...
Я мечтал, что однажды увижу
Образ милый и сердцу родной,
Что однажды твой голос услышу,
И я ждал нашей встречи с тобой..
И среди толпы прохожих,
Друг на друга так похожих,
Ты была цветком жасмина
Обаятельно красивым..
И вот, со мною рядом ты,
И все сбываются мечты.
Подобно яркому огню
Ты озаряешь жизнь мою.
И нет ничего прекрасней на свете,
Чем видеть тебя, быть рядом с тобой,
Чем целовать эти губы, и руки эти
Гладить нежно своею рукой..
Я люблю улыбку уст, манящих;
Я люблю твой нежный взгляд,
И движенье рук изящных,
И волос волшебный водопад!
_________
05.12.'04


Рецензии
Ярко и красиво. Очень понравилось.

Нежность Моя   15.01.2007 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо) Скажите а у вас вся лирика любовная? или вы просто не все публикуете?

Безумство Мысли   15.01.2007 20:21   Заявить о нарушении