Думы мои приуныли

Думы мои приуныли.
Рифмы на лист не ложатся.
Счастья, осколки-крупицы
В воздухе, мрачно кружатся.
Молодость, птицею в клетке,
В тёмном остроге томиться.
Ей бы на воле далёкой
Петь соловьём, веселиться.
С болью на сердце, листаю
Старые снимки в альбоме.
Снова и снова мечтаю,
Лишь о тебе и о доме.
Серые стены с решёткой,
Душу терзают годами.
Камни прочны и огромны,
Их не разбить кулаками.
Нет здесь ни дня и ни ночи,
Окна забиты доскою.
Сил нет, дожить нету мочи.
Вряд ли я свижусь с тобою.


Рецензии