Солнце

Я не верю солнцу
Я не верю снегу
Покажи мне счастье
Подари мне негу.

Убегаю снова
Мне с тобой так больно
Всё уже не ново
Всё, с меня довольно.

Яркий, свежий ветер
Песнь мою подхватит
Чистый он и светел
И печали хватит.

Не скажу о скорби
В этих самых строчках
Притворюсь, что весел
Всё сокрыто в точках.

30.12.06.


Рецензии