Мой крест

Как тяжело любить не веря
И каждую секунду погибать,
Какая же утрата и потеря-
Не верить, а боятся и страдать.
Что было в прошлом - страшно вспомнить,
И в будущее я боюсь смотреть…
Счастливые мгновенья бы запомнить,
Плохое бы из память стереть.
Так хочется прижаться и поверить,
Но снова ложь и боль опять в груди,
Как тяжело почти тебе не верить,
Как тяжело мне этот крест нести.
 22.03.06г


Рецензии