Дороги

Суетливый город прячет
Нас с тобою друг от друга,
Сердце стонет, сердце плачет,
Нестерпима эта мука.
Бесконечная дорога
По которой ты уехал,
И тревога, лишь тревога
Для меня теперь утеха.
Но дороги все петляют
И в конечности своей,
На родную направляют-
Та домой ведет скорей.
Город стих, огни погасли
Лишь мороз еще трещит,
Он не знает, что напрасно-
В нас огонь любви горит.
 20.01.06г


Рецензии