Новогодний тост

Бьют двенадцать часы, и гремит новогодний салют
Президент свою речь успел уж сказать
Все с бокалами старый год проводить встают
А я в новом хочу Вам пожелать:

Меломанам – новых альбомов любимых групп
Программистам – хороших, неглючных программ
Ем, кто пока что один – хороших друзей и подруг
А тем, кто вдвоём. Счастья желаю вам

Студентам – сессий успешной сдачи
Учащимся – одних пятёрок в аттестат
А тем, кто в девятом, одиннадцатом – на экзаменах вам удачи
И поступить, кто куда хочет. Чтоб каждый был рад

Модераторам – поменьше на форумах спама
Поэтам – написания лучших стихов
Да и вообще, чтоб было поменьше всякого хлама
И чтоб солнце сияло чаще вам из облаков

Фанатам – любимой команды победы
Художникам – удачных, красивых картин
Чтоб обходили стороной вас страданья и беды
И чтоб знал ты, мой друг – ты не один!

Ищущим – желаю я своё найти
А тем, кто нашёл – уже не потерять
Странникам – прийти к концу пути
И всем желаю, когда надо не молчать

Желаю всем пить без похмелья
И чтоб радостью казалось любая работа
Чтобы не было грусти, а только веселье
И каждый день чтобы был как суббота

Желаю не париться от житейских проблем
Чтоб только позитив был у вас в этом году
Ошибок не делать желаю я всем
И видеть всегда свою счастливую звезду

Да в общем, я всем желаю успеха
Радости, дружбы, любви. И чтобы
Не было слёз (если только от радости), а было много смеха
А если и награды – то только высшей пробы

Короче, желаю, чтобы у всех этот год
Был самым лучшим. И давайте всем народом
Верить в чудо – и оно произойдёт
И теперь друзья, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии