Кольцо любви
Положи свою ладонь в мои…
Бережно возьму Твой нежный пальчик
И надену Знак своей Любви.
Заискрится золотом эмоций
Тонкий иллюзорный ободок,
Символ связи с Сердцем Нежной Розы,
Междушевной Верности Зарок.
В том Кольце, на пальчик Твой надетом,
И другим не видном до поры,
Сплав моей Любви со звёздным светом
И хрустальный камешек зари.
Символ власти, что дана не каждым,
И ответственности груз в залог-
Вот цена Любви, что нам однажды
Кольцами надел на пальцы Бог…
Свидетельство о публикации №107011502330
Счастья и тепла Вам!
Белоснежная.
Ольга Белоснежная 28.01.2007 19:46 Заявить о нарушении
Александр Долженков 28.01.2007 20:03 Заявить о нарушении