Не задерживай меня...

I. Не задерживай меня -
Уходи на здоровье!
Только знай, потом тебя не прощу.
Не найдешь такой, как я.
И пусть мне будет больно!
Все равно тебя отпущу.

Припев:
Ни слезинки, ни словечка
Я не пророню,
Только горестно сердечку,
И в душе реву.

II. Раньше ты мне душу грел,
А теперь стало пусто,
Но обиды я тебе не прощу.
Ты же сам так захотел.
И пускай будет пусто!
Все равно тебя отпущу...

(Припев 2р.)

Бой, темп быстрый.


Рецензии