За пределом
сука, научилась читать по губам мысли - а все проклятая
скука. Хоть бы что заставляло стучать быстрее, расплавляло
разбавляло а так сердце - давно занято лишь перекачкой
крови. Просто орган. как легкие или печень. Хотя по-моему
несправедливо приписывать все чувства серцу. Почему
не почкам - если откажут - ведь тоже уже не лечат. Лишь
пересадка. Мне бы кто нибудь что-то пересадил, перебил
исходные платы перепаял контакты в измятом избитом
мозге. От депрессии говорят иногда помогает в рыло
или простые розги. А мне что тогда делать -
если и били и пороли - а все одно и тоже. Распродажу
устрою - продам всю мебель. Продам все чувста -
если получется то подороже. Куплю билет на первый
в любой вагон. Я оставлю себя здесь - все оставлю здесь
Только кошелек, паспорт и телефон - не забыть
бы сменить номер. Чтобы никто никто не нашел.
я уеду в другой город. Начну там новую строчку и
может быть может быть я сумею стать прежней
милой ласковой дурочкой. со временем - время..
время не лечит. Оно просто стирает память - делает
что-то с мозгами. Недалеко до маразма. Может быть
может быть надо мне - удалить извилины. Дурам же
проще нету причин для грусти и мужики любят.
Хотя на хрен мне их чувтва - мои ведь давно
Обессилены..А может мне вместо вагона под
поезд..Но перед смертью надо молится. А я
позабыла значение слова вера. Хотя зачем мне
я ведь давно умерла. я давно дошла до предела.
Плюнула и пошла за.
Свидетельство о публикации №107011502297
больно до слез...
до задержки дыханья
больно
больно без слез
до потери сознанья...
грустно
грустно на век
на непонимание
грустно
грустить нам сто лет
от...этого знания
здорово!!!
с уважением, Маша
Vdsb 14.02.2007 19:55 Заявить о нарушении
Йеннифер 19.02.2007 10:52 Заявить о нарушении