Свадьба

Ну-ка, сплюнь-ка, точно – дура…
Сколько лет с тобою тащим?..
В прошлый раз ушёл от МУРа…
А потом ушёл от Кащи…

У кого пальто в заплатки…
У того и дети краше…
А у нас с тобою - бабки…
Дети есть,.. но все не наши…

Погуляем, типа, ночку…
Я тебе её дарю…
А потом и ствол к височку…
Всё давно по фонарю…

Хочешь?.. вместе кони двинем…
В те края, где нас не ждут…
Лёгки будем на помине…
У тебя есть семь минут.

2007.01.15


Рецензии