Люди

I.
Люди, мы только люди,
Забудем, боль забудем.
Люди, мы только люди,
Себя лишь любим, и погубим.

Припев:
Чья вина, ну чья вина
В том какие люди?
Зачем нам эта жизнь дана,
Если мы не любим?
Чья вина, ну чья вина
В том какие люди?
Зачем мне эта жизнь дана,
Если ты не любишь?

II.
Смеемся, мы лишь смеемся,
Грешим налево и направо.
Собъемся, с пути собъемся,
Поняв, что мы не правы.

(Припев)

III.
Счастье в бесконечность
Уходит, не прощаясь.
От части, души вечно
Лишь плачут, по земле скитаясь...

(Припев)

2005-04-22


Рецензии