Как чувствовать...

Как чувствовать, когда унижен,
Как под ноги смотреть летя?
Надеждой жить, когда возвышен
Иль в зеркале увидеть вновь себя?

А жажда счастья петь заставит,
Всю душу равнодушной не оставит.
Внутри-таки сидят два человека,
Которым не нужна услужлива опека…

Они внутри в борьбе столкнулись,
Как только здесь едва проснулись,
А дальше тишь и снова мир,
Закончен бой и просят пир…


Рецензии