Подражание Ахматовой

Ночи не сплю: не дает мне покоя
Мыслей пустых воронье.
В окна смотрю, задыхаясь от зноя:
Где же ты, счастье мое?

Ты приходи, успокой мою душу,
Сердца огонь потуши..

Но не услышишь звучащий все глуше
Голос в полночной тиши.

Ты не придешь - я тобой нелюбима.
Тих и печален мой дом.
Будут полны одинокие зимы
Мыслей пустых вороньем.


Рецензии
две строчки впечатлили...они же последние Удач и успехов

Пополь Вух   15.01.2007 01:07     Заявить о нарушении