Пусть

Am
Пусть будет плохо,
E
Грусть стучится в окна.
Am
Пусть я от страха взмокла
E
И от дождя промокла,

 A7 Dm
Но я продвигаюсь дальше,
 G C
Пусть не замечу фальши.
 Am
Грусть в душу мне стучится,
 E Am
Ты ночью будешь сниться, Пусть.

Пусть я страдаю много.
Пусть, словно недотрога,
Ты отвернешься снова,
Мне не сказав ни слова,

Но я продвигаюсь дальше,
Пусть незамечу фальши.
Грусть в душу мне стучится
Ты снова будешь снится, Пусть.

Пусть при тебе краснею
И я вздохнуть не смею,
И сердце бьется чаще...
Я потеряла счастье,

Но я продвигаюсь дальше,
Пусть не замечу фальши...
Грусть в душу мне стучится
Ты ночью будешь сниться...
Я продвигаюсь дальше,
Пусть не замечу фальши.
Грусть в душу мне стучится,
Ты снова будешь сниться, Пусть...
Пусть.

2005-04-19


Рецензии