Почти наркомания

У меня есть одна привычка –
Привычки менять,
А в руке догорает спичка,
Очередная, опять…
Чья вина, в том, что гаснет лампа,
По привычке грозы,
А где-то огромный айсберг,
Океан бороздит…
По привычке рисую тушью,
Ручка не для меня.
Но хочу поменять привычку –
А заменить на Я...
У меня получалось часто,
Свои привычки менять.
Но привычки мои несчастны,
Я к ним привыкаю опять.
 24.09.2004


Рецензии