Спасаясь от холода

Там далеко зажгуться фонари,
Но это звезды,проще говоря.
Нам надо поскорее дверь закрыть,
Чтобы тепло отсчастья не терять.
Мы радость уж давно в печи сожгли,
Печаль, конечно, первой там была.
А вот мы добрались и до любви:
Горит прекрасно!!!...только нет тепла...


Рецензии
Дианочка понравились строчки..
Любви Вам а всё остальное приложится
с добром

Рома Ирбитский   16.05.2012 15:16     Заявить о нарушении