Вне рейтингов и мод

Посвящается маме.



Мама!Это слово знает каждый!
Ты его сказал уже однажды:
Первый лепет,первый робкий шаг!
От непонятости первой,-первый "враг"...
Первые обиды и шлепки...
Телеграммы маме и звонки!
Мама-первая любовь!И первый друг!
Мама-первый солнечный наш круг!
Мама-самый первый слёзный дождь...
Мама- самый-самый первый вождь!
Мама-это выход в мироздание!
Мама-строит нас,как строят здание!
Мама -вне языковЫх барьеров!
Мама-ты ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДА,ВЕРА!
Мама-наша первая защита!
-Ты устала?Не подашь и вида...
Мама-самая красивая на свете!!!
Истину сию рождают дети!
Даже если красоту уносят годы...
Слово "мама"-вне веков и моды!
Рейтингам мамули не подвластны!
Потому что,как и мир-ПРЕКРАСНЫ!!!


P.S Когда родители уходят навсегда,
чувствуешь,что корень подрубили...
Спешите дарить им тепло и себя,
пока они живы!!!


Рецензии
СПАСИБО! Я ТАК ДУМАЮ, А ВАМ УДАЛОСЬ ЭТО ОПИСАТЬ!!!

Тамара Ненчина   11.04.2011 19:04     Заявить о нарушении
мамы это святое,как и папы.Дав жизнь-уже свершили свою миссию ,а воспитав достойно детей-свершили немыслимое)))

Людмила Забелина   12.04.2011 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.