Мелочь

Я не хочу так жить, я разучилась
Слагать, что бито на куски.
Нет больше сил, и руки опустились,
Прошу, меня на волю отпусти.
***
Я не люблю враньё,
Прошу, не надо фальши,
Знаешь сам, что всё пройдёт,
Но надо жить нам дальше.
***
Посмотри, я больше не боюсь,
Я то плачу, то смеюсь,
Без тебя легко на свете жить,
просто жить, а не любить.
***
Так хочу тебя возненавидеть,
Но не умею разлюбить,
Как жить, скажи, тебя не видя,
И как же мне тебя забыть?
***
Мы ошибок не прощаем,
Такова людская суть.
Сами счастье разрушаем,
А потом пытаемся вернуть.


Рецензии