Ты жизнь моя

Ты жизнь моя, любимый,
Ну что я без тебя.
Становится постылой
Унылая земля.
Не хочется мне больше
Рассветы все встречать.
Больше всё и дольше
Приходится кричать:
Ты жизнь моя, любимый,
Ну что я без тебя...


Рецензии