Сломалась?

Я уже никого не люблю,
Просто навеки я стала другой.
Только в сердце своём я храню
Все, что было когда-то со мной.
И, вроде бы, я уже не ребёнок,
Но совсем не хочу повзрослеть.
Мне сын улыбался с пелёнок,
И хотелось от радости петь.
Но куда всё исчезло?!
Почему мне не хочется жить?
Глупые мысли в голову лезут,
И хочется мне обо всём позабыть.


Рецензии