Слёзы

Слёзы в подушку-
Привычное дело,
Снова игрушка,
Но я не хотела.
Просто так вышло,
И кажется снова,
Что больше не слышу
Ни вздоха, ни слова.
Только лишь слёзы,
Но чувствую взгляд...
Увядшие розы-
Не вернуться назад.


Рецензии
Грустно читать такие строки. Улыбок вам! Людмила.

Даниловцева Людмила   15.01.2007 17:54     Заявить о нарушении