Клочок неба держу в руках...

Клочок неба держу в руках
О котором мечтала ты
И тебе я его отдам
В первый день нашей весны
Будут звёзды к твоим ногам
Мною брошены свысока
Лишь бы ты была рядом со мной
Ненадолго часа на два
Потом небо у тебя заберу
Звёзды небо украсят вновь
И другой я их подарю
Ведь секс это ещё не любовь


Рецензии