Но ангел справа и ангел слева

Ах, много, братцы, уж раз я думал:
Конец, закончилась жизнь моя,
Но ангел справа и ангел слева
Меня спасают, хранят меня!
Да, ангел справа и ангел слева
Меня спасают, хранят меня!

Ах, много, много грешил я братцы!
Противна стала мне жизнь моя,
Но ангел справа и ангел слева
К теплу и свету вели меня.
Да, ангел справа и ангел слева
К теплу и свету вели меня.

Я стал добрее, я стал мудрее –
Теплом наполнилась жизнь моя,
А ангел справа и ангел слева
Все направляют, ведут меня.
Да, ангел справа и ангел слева
Все направляют, ведут меня.

А если ворон, ох ворон чёрный
Стрелою в сердце моё метнёт,
То ангел справа меня закроёт,
А ангел слева меня спасёт.
Да, ангел справа меня закроёт,
А ангел слева меня спасёт.


Рецензии
Спасибо за теплые слова, Ляля, мне очень приятно! Ваши стихи мне тоже нравятся. С уважением

Владимир Зильберман   15.01.2007 22:25     Заявить о нарушении