Глобализация
Или может у вас уже под слоем грима трупные пятна?
Бронетранспортеры едут стрелять по пустоте
Человечьим мясом, формованным в пушечные ядра
Толпы забытых природой, ненужных уже ей детей
Бродят средь пней вырубленного ими леса
И у каждого к голове прикрученный лентой новостей
Мифический образ великой победы прогресса
И рты говорят что-то рьяно, вибрирует мозг
По клеткам бежит электричество – синие змейки
А спины отстеганные нежной жестокостью розг
Похожи на гибло-безвыходный стиль телогрейки
Давайте построим ракеты, зальем керосин
Оденем скафандры и выбросимся в окно вечности
Мы здесь не нужны, и не у кого больше просить
Приятных букетов обыкновеннейшей человечности
***
Свидетельство о публикации №107011502016
-Что?..
-Отдыхай!
ЖестЪЪЪ!.. Но всё правильно написано. И, по-видимому, крик души.
Фёдор Рыжий 01.03.2007 03:49 Заявить о нарушении