снегири-бунтари
Я на смею перечить
Кровавым пятнам на белом снегу!
Это небо - беспечная вечность,
А я умру...
я умру!
Снегири-бунтари!
Я вам не ровень!
Я не бунтарь, а лишь слуга
Той жизни, своей,
которой пожил
Без веры в лучшие века.
Я гнулся пред тупой судьбою
Во имя неба без светил,
Как дерево, я жил тоскою,
Без листьев - покрывал могил.
Живя в тоске и всё познавши,
Как знает волк тупую боль,
Я не стонал, почуяв соль
В глубоких ранах загнивавших.
И что теперь, Снегири-бунтари?
Ползти, скуля, иль управлять?
Но....
За что могли, за то простили...
Нельзя отправить время вспять
Свидетельство о публикации №107011502013
Вот.
"........
Старое.
Реж! Бей!
Бунтарь!
Встань! поднимись!
......"
Заходите у нас и для сочувствующих есть место
ссылка на клуб бунтарей у меня в на странице.
Бунтарез 27.04.2009 11:02 Заявить о нарушении