нет на земле бесценнее подарка
Чем сердце,что в груди стучит..
И станет тихо и так сладко,
Когда он рядом помолчит..
Ты подарил мне без огласки,
Без громких слов и громких фраз,
Ты подарил мне море ласки,
И огоньки любимых глаз..
Нет на земле бесценнее подарка,
Чем тот, что ты мне подарил..
Ах, как любовь светла и ярка,
Ярка, как магия светил..
Свидетельство о публикации №107011502011
Катя Ерофеева 17.01.2007 13:37 Заявить о нарушении
С теплом,
Маргарита Гришаева 17.01.2007 20:45 Заявить о нарушении