Окунулось лето в теплые дожди

 Окунулось лето
 в теплые дожди.
 Солнце светит где-то,
 а у нас, гляди:
 Тучи стаей черной
 бродят небесами,
 Нету птиц задорной
 песни над лесами.
 Дождь шумит,листвою
 тихо шелестит
 иль над головою
 громом прогремит.
 Ливнем озверелым
 всё вокруг зальет,
 И потоком целым
 склонами уйдет.
 Насыщаясь влагой,
 побегут "ничьи"
 шумною ватагой
 быстрые ручьи.


 Окунулось лето
 в теплые дожди.
 Вот и солнце где-то...
 терпеливо жди!
 


Рецензии
напоминает "Алису " "по весне ливни ринутся в бой, с ними я возвращаюсь домой"

Девочка с Плеером   15.01.2007 18:35     Заявить о нарушении