Не с тобой...

Упала ваза на пол и разбилась
На тысячу кусочков – не срослось…
Зачем в тебя так сильно я влюбилась?
Уж год прошел, а счастье не сбылось.

И сердце ноет по ночам,
И плачу я в подушку –
Никто и не заметит слез моих…

А днем я надеваю счастья маску –
Живу в ней полной жизнью –
За двоих…

Другому разрешаю
К себе я прикасаться,
Но сердце стонет,
Навивая грусть.

Зачем с тобою мы расстались?
А он теперь меня ласкает –
Пусть!

Но я не чувствую его прикосновений,
Не вижу в сладкий миг его лица.
Он получает большое наслажденье,
А я хочу произносить твое лишь имя,
Но тут же понимаю, что нельзя!

Во мне хотел ты видеть женщину святую…
Да, для тебя
Такою я была.

Теперь играю роль совсем иную
И полное свое я сердце разрезаю
Осколком вазы, что упала со стола…


Рецензии
Красивое стихотворение. Только грусно как-то... хотя и такое бывает.

Вильям Тертер   31.08.2007 03:50     Заявить о нарушении
Есть время для для веселья, и есть - для грусти. Иногда нужно погрустить.

Венна Талева   31.08.2007 10:30   Заявить о нарушении
Понимаю... Так обычно и бывает..

Вильям Тертер   02.09.2007 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.