О тебе все думаю
Снег в саду ночном – о тебе все думаю,
Солнце в вышине – о тебе все думаю,
Лето на дворе – о тебе все думаю,
Птицы прилетели – о тебе все думаю,
Вот летят они на юг – о тебе все думаю.
Все деревья зелены, или скрыты снегом, -
Ничего на ум не лезет – о тебе все думаю,
Уж, наверно, ты девушка хорошая,
Если день и ночь о тебе все думаю.
Свидетельство о публикации №107011501957
Даниловцева Людмила 15.01.2007 16:53 Заявить о нарушении
Денир 15.01.2007 18:10 Заявить о нарушении