Не знаешь, ты, и я не знаю тоже
Я помню, сколько прошагал и прожил.
А сколько предстоит еще пройти,
Не знаешь, ты, и я не знаю тоже.
Опять дорога, мы во власти у нее.
Я вижу цель. Она всего дороже.
А суждено ли МНЕ дойти до цели той?
Не знаешь, ты, и я не знаю тоже.
Свидетельство о публикации №107011501943