Истинный поэт

Я редко радуюсь своим стихам,
Мне кажется – чего-то не хватает.
Мне кажется – идет за мною следом
Их настоящий истинный поэт.

Пусть удивит он мир рифмовкой новой,
Которую Я, может, не пойму,
И пусть меня однажды добрым словом
Помянут за любовь мою к нему.
 


Рецензии