Ставлю на чёрное

Ветер, ночь,
Будет дождь – будем летать.
Слышишь? Ливень по крыше,
А ты ещё дышишь. И ночью не спать!

Припев:

Ставлю на чёрное, выпадет белое, будем мы серыми,
Будем женатые, будем счастливые, будем другими, научимся врать.
Ставлю на чёрное, выпадет красное, станем прекрасными,
Станем мы светлыми, станем бессмертными, я не хочу, не хочу умирать!

Голос охрипший, а надо бы выше,
А надо бы так, чтоб до конца!
Эй, там! Кто ещё дышит, кто меня слышит!?
Песня моя, песня моя не глядя...

Припев.


Рецензии