Одни на пути

Бывает, что иду один по свету.
И пыль, и пыль, и рядом нет души.
Но в голове несу любимых я поэтов
И со мной они беседуют в тиши.

Ну а вы, кому не нужно слово,
Где вы берете силы, чтоб идти
И одиночество в краю своем несете,
И тяготы без людного пути?


Рецензии