Умри за меня

Хлесткие фразы, доходит всё сразу,
Крикливые песни о Великой Любви,
Секс, рокерол и последний укол,
Чтобы, как все, я подох молодым...

Припев:

Роди мне ребенка, напейся огня,
Где рвется – там тонко, умри за меня
И будешь моя.

Мы – вне политики, но с правом на критику,
Без денег, без мазы, зато на краю.
Я, жаль, не летаю и стихов не читаю,
И, знаешь, наверно, я тебя не люблю...

Припев.


Рецензии