Шагаю к тебе

Я крылатой походкой, налегке,
С рюкзаком, полным песен, да дырой в кошельке,
С неожиданным солнцем в ноябре
Шагаю легко, шагаю к тебе!

Е-е-е, я шагаю к тебе.

Принесу тебе гильзу и запах войны,
Пыль дорог и кусочек вчерашней луны,
Рокот суетных улиц и свободу полей,
Ну и песню, конечно, она о тебе!

Е-е-е, я шагаю к тебе.

И похмельный январь, в ожидании декабрь,
А со мною всегда полный солнца ноябрь.
Я шагаю легко, шагаю к тебе,
Я иду не спеша...

Е-е-е, я шагаю к тебе.


Рецензии