Мы

Мы прогуляли наши жизни.
Пропили перспективу роста.
Во всем ища глубинный смысл,
Мы - утеряли суть вопроса.

Траву курили год за годом
И ждали свыше откровений...
За каждым новым поворотом
Искали Божьего явленья.

Мы - не умели. Не учились.
Мы - не хотели. Не искали.
Жить совершенно! не стремились
И годы, тупо, прожигали.

Менять, наверное, что-то - поздно
В существовании "растенья"...
И по щекам текут не слезы -
Продукты клеток сокращенья.


Рецензии