Конец известен...

Конец известен,
Теперь я знаю одно.
Ты мне не интересен,
И чувства пали на дно.
Ты был дороже
Чем связка разных ключей.
А стал не нужен,
Как куча старых вещей.
Тебя любила,
Ты чувства мне оголил.
Теперь забыла,
Любовь мою ты убил.
Ты мной игрался,
Как ветер старой листвой.
Ты издевался,
Теперь ты стал мне чужой.


Рецензии
Сама ты доигралась!

Марсианский Рыцарь   11.12.2009 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.